Получайте новости с этого сайта на
Голосование окончено

Криптоманьяк

Этот пост о рынке криптовалют, так что кому не по душе данная тема - листайте ленту дальше и берегите свои нервные клетки. Они восстанавливаюся, но медленно. 

Весьма длительное время я держался подальше от формирования крипто-портфеля и старался инвестировать крипту в те проекты, которые платили той криптой. Но что-то сильно изменилось, вернее, появилось предчувствие.

Это прозвучит странно, для кого-то даже безрассудно, но шестое чувство толкнуло меня к тому, чтобы начать потихоньку скупать различные криптовалюты. 
Странно, так как "шестое чувство" и "рынок" - вещи редко совместимые. Безрассудно, так как я опираюсь исключительно на это чувство. Только вот никакая аналитика и прогнозы на этом рынке не работают. 

Меня немного подбешивают аналитики, которые 10 раз мажут, 1 раз попадают и потом очень долго и громко про этот раз кричат. 

Рынок крипты весьма молод, очень волатилен и сильно манипулируется, в виду чего я не вижу смысла как-то его анализировать. Хотя он и начинает перенимать общие черты с рынком ценных бумаг, до какой-то предсказуемости ему ещё далеко. 

Сейчас, на мой скромный взгляд, этот юный рынок достиг своего очередного дна. И в долгосрочной перспективе он либо прогнётся окончательно, чем просто задавит "хомячков" и утратит веру в себя у институциональных инвесторов, либо пойдёт вверх. Я ожидаю скорее второго, хотя это просто мои ощущения и не более. 

Как бы там ни было, я решил рискнуть и не спеша начать формировать криптовалютный портфель, пока большая часть активов находится в глубокой просадке. 

Ответили:
1 человек

Криптоманьяк

Голосование окончено
Ожидается
правильный ответ
Согласились
1 человек
Не согласились
0 человек

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить